巴甲提醒 帕梅拉擅长主场作战 奎尔巴状态正佳

  【不利】1、过去十个客场胜率仅有30%,不擅长异地作战。2、主帅托尼·奥利维拉上任时间短,至今只执教过8场比赛。3、16场比Sài总共丢失17球,达到场均失1球。

  奎尔巴

  【有利】1、球队没有受到伤病的困扰,能够以完整的阵容出战。2、中锋安德雷·菲利普、中场阿莱森与巴尔迪维亚各打入2Qiú,进攻点众多。3、最Jìn2场比赛都取得胜利,近期状态走势正佳。

  【有利】1、战术风格:边路进攻,通过直塞球创造机会,对抗激烈。2、中锋罗尼(16场7球)与中后卫戈麦斯(11场6球)表现出色。3、主帅阿贝ěr·费雷拉自上任执教147场比赛,胜率高达72%,带队获得过巴西杯、自由Bēi以及南美超杯冠军。4、最近十个主场不败Shuài达到9成,擅长主场作战。

  【不利】1、过往与奎尔巴2次交锋记录1Shèng1负的战绩,无特别优势。2、连续2场比赛都无法赢下数据,赢数据水平下滑。

  帕尔梅拉斯

  (来源:球探)