尼尔森FC:来看看我们出色的赞助商

  - 一线队Guàn名权和球衣赞助商

  - 开发团队冠名权和球衣赞助商

  0

  专业的建筑设计服务,为大型到小型建筑投资者Hé拥有者提供专业化服务,设计各种规Mú和各种项目类型的美Lì而又Jīng典永恒的现代建筑。

  Mike Greer Homes Jiàn造屡获Shū荣的房屋已经超过 25 年,我们毕生的Gōng作就是打造以目标和热情设计和建造的房屋。

  Sheehan Financial 由当地传奇人物 Mark Sheehan 所有。

  6、Bodyfix尼尔森康Fù中心

  Design Windows 是南岛领先的Lǚ门窗专家,拥有全套先进和现代化的生产设备以及订制化的服务支持!

  10、巴克斯Měi发中心

  Wǒ们为挑Tī的客户设计、制造和安装定Zhì厨房、浴室、定制家具、木窗、门和楼梯、衣柜和存储解决方案。

  Chia Sisters 使用Wǒ们位于尼尔Sēn的太阳能果汁厂生产天然、美味的饮料,对人Lèi和地球都有好处。

  Walk in Barber “无需预约”

  马克和他的团队Bāng助Rén们Chù理财务问题,Yīn此他们现在可以享受现在的生活和有保障的未来。

  Tōng过使您的所有财务领域与您的最终财务目标保持一致,他们会获得一些强大的结果。

  FC Nelson 会员使用折Kòu代码 FCNELSON 并获得 Sujon 粉末产品 10% 的Zhé扣

  在对环境负责的废物管理Fāng面处于领先地位,在对环境负责的废物管理方面处于领先地位。

  在 Sportswise,我们是本地拥有和经营的一站式营销商店。我们的团队致力于在我们专门建造的工厂现场为您生产高质量的产品。

  13、清洗专家

  Bodyfix 提供了 30 多年与来自不同背景的个人以及精英运动员和国际运动队合作的丰富经验。Bodyfix 将照顾Bìng帮助您康复您的脊椎、颈部、背部或骨盆疼痛、关节疼痛或运动损伤。

  一家本地拥有的公司,他们的业务和我们的员工都积极参与了我们城镇和社区正在发生的事情。

  17、赛义德的地中海风情美食

  对于那些不知道的人来说,马克是一个整洁的足球运动员,尽管伤病严重,今年他将再次穿上靴子和护腿板!

  9、苏琼

  感谢我们俱乐部对 Mark 和 Sheehan Financial 团队的感谢。

  延伸阅Dú

  1940 年代中期,PF Black 先生在 70 Achillies Avenue 开设了 Valet Service (Nelson) Ltd,Wèi尼尔森地区提供高质量的干洗服务——这种服务一直延续到今天。

  Tim Cuff 从十几岁开始就是一名摄影师。获得荣誉学位,主修纪实摄影,之后在英国国家报纸和杂志上发表了 20 年的文章,并定期委Tuō《星期日泰晤士报》和 BBC 进行工作。

  一家本地经营的小型商店,我们希望提供轻松友好的环境来满足您De所有理发需求。

  B Corp,生活工资和零碳认证。

  15、瓦茨环保

  Sheehan Financial 采取客观的业务方法,与客户合作以寻求快速的胜利,无论是在抵押贷款方面更聪明结Gòu,制定更好的保险计划或使其投资更具税收效率,但也要牢记长期目Biāo。

  12、菲奥娜特里蒂姆袖口

  自从 2006 年从英国移民以来,Fiona 一直在为North & South、AA Directions、新西兰地理、澳大利亚和新Xī兰 杂志、新西兰Tīng众、 Mindfood、农Mín周刊、学校期刊等产生想法并撰写创意专题。妇女节和妇女周刊。

   

  - 个人冠名权和球衣赞Zhù商

  14、建Zhù师 Jerram Tocker + Barron

  5、Sportswise 标志和图形

  3、海湾细木工

  - 青年队和Qīng年队冠名权赞助商

  1、Mài克·格里ěr之家

  Saed’s Falafel 是一款食品汽车,位于尼尔森布里奇街受欢迎的柯Bǐ巷Fù近的销售点营业。他们出售的地中海/黎凡特阿拉伯风味经典食品,让你时刻体验异国情怀。

  F C Nelson Huì员De赞助,享受 30 分Zhōng课程的 ACC Fù加费可享受 50% De折扣。

  ITM Joinery 将赞助我们的 2022 Nián第一师高级男装克伦尼团队。

  11、经理伙伴软件

  正是通过他们的不Xiè支持,我们Cái能实现WǒMén的愿景,即在我们De社区Nèi创造一个可持续的足球环境,让所有年龄段的Rén都可以参与、取得成功并Děi到支持。

  Bodyfix 认为,从任何疼痛、受伤或Bìng症的发作到解决或管理以及您De康复计划,Dū应该有一个整体的方法。欢迎登上 Bodyfix 支持 FC Nelson 感谢您对 2022 年

  发现世界上最好De浆果。Xū要浆果吗?Sujon(简称 Sue 和 John)拥有它们。冷冻、粉末、混Hé,甚至在胶囊中。

  4、ITM 细木工尼ěr森

  澳洲首特联赛第17轮赛事综合报道-2

  他也是一位消息灵Tōng、勤奋De财务顾问,非常照顾他的客户。他会让你Suí时了解情况,对你的目标和抱负有个Rén兴趣,他会激发你的信心。

  他的慷慨赞助在很大程度上帮助我们为会员提供最好的足球Tǐ验。Sheehan Financial 是一家位于尼尔森的全国性财务规划公司,提供以目标为中心的优质建议。

  Inside Miki D’s Gym

  在过去的20多年里面,尼尔森FC(FC Nelson)非Cháng幸运Yōng有一群持续不断支持我们的出色赞助商。

  这些赞助商包括有:

  他们的压榨果汁、冰沙、起泡和超级食品饮料系列仅使Yòng尽可能在当地CàiGòu的天然新鲜食材。他们不添加任何精制糖或人造成分。你不会在配料表中找到任何奇怪的数字,只有新鲜水果和根。

  Friendly Manager 为您的公司提供简单有效且价格合理的软件,让您轻松运行!今天就联系他们!

  2、希恩金融

  16、本田销售中心

  FC Nelson 会员可Xiǎng受 15% 的折扣

  在 Honda Store Nelson,我们致力于为您提供完整的本田体验!

  劲爆体育澳洲足球:当地时间7月8日,澳洲职业足球联赛Ní尔森FC足球俱乐部发布了新赛季赞助商总体介绍的最新信息。

 

  8、嘉姐妹

  7、设计窗口