小米唯一电竞游戏本来了 采用全新外观模具屏幕144Hz高刷

  显卡配置上,Redmi G 2022应该会继续维持前代的RTX 30系独显,支持独显直连,提供了满血功耗。

  大概率标配16GB内存、512GB存储,屏幕应该也会继承144Hz高Shuà。

  键盘虽然造型上有一些变化,但是整体布局依然维持之前的设计,变化不是很大。

  

  从官方的文案和海报上来看,Zhè次Redmi G 2022采用了全新的外观模具,ABC面都有不Xiǎo的改动,尤其是A面,整体更加简洁了一些,用ZuòGōng作本也不会太突兀了。

  当然,作为Redmi系列产品,Redmi G 2022在价格上Yě会Jì承一贯的诚意,尤其是在目前显卡Jià格已经明显下跌的行情下,最终售价可能会非常有竞争力,值Děi期待。

  屏幕的Biān框似乎也明显Shōu窄了很多,Zài同等屏幕尺寸下能优化Jī身尺寸,更利于携带。

  至于配置方面,目前官方还Mò有任HèDe消息TòuLù,不过第三方提前暴露了一些信息,其中显示有三款配置,均升级了12代酷睿,两款i5、一款i7。

  今天上午,@小米笔记本 官微突然预热了一款重磅新品,小米旗下唯一的电竞游戏本系列将得到更新,Redmi G 2022将于明天上午10点正式开启预售。